未来网综合报道(www.k618.cn 中央新闻网站),据英国《太阳报》报道,日前,印度比哈尔邦帕特纳市某镇上的一名26岁初级工程师Vinod Kumar以宾客身份受邀出席婚礼,但随后被绑架到另一场婚礼当现成新郎,整场婚礼他放声痛哭,完全不愿意娶新娘。

印度男子被绑当现成新郎 被迫娶妻婚礼上从头哭到尾(图)

报道中称,Vinod表示他原本是要去参加朋友的婚礼,不料在婚礼现场,却被许久未见的友人Surendra Yadav骗至他处,遭到绑架。Vinod宣称,他一度遭到同伙施暴,更有人拿枪指着他,威胁必须要娶新娘(Surendra Yadav的姐姐)。因对方人多势众,挣扎也无济于事。Vinod还被扒光衣裤换上新郎服,与新娘举行婚礼仪式,而他完全不认识新娘。从现场拍摄的影片中可以看到,Vinod一直都被人架着,强迫他完成婚礼,而Vinod在婚礼中也是从头哭到尾,女方家属帮他拭泪时更跟他说:“我们是帮你办婚礼,又不是要把你吊死。哭什么哭!给我闭嘴”。随后软禁了他一夜。

印度男子被绑当现成新郎 被迫娶妻婚礼上从头哭到尾(图)

据悉,第二天Vinod趁众人不注意,马上打给家人求救,并被救出。不过,Surendra Yadav家族则一直给Vinod打电话,声称已经生米煮成熟饭,要退货是不可能的。目前警方已经介入调查。据了解,这种逼婚的习俗,在当地时有所闻,通常是因为女方付不起嫁妆,又到了适婚年龄,所以才会采取这样的方式。

印度男子被绑当现成新郎 被迫娶妻婚礼上从头哭到尾(图)