导读:老板最近生意惨淡,突想其大招,结果让他肠子都悔青了!

世界之大,无奇不有,我们身边每天都会发生各种各样的奇闻怪事,不管是人或者事,都让我们感到不可思议。

在山东一家游戏厅里,老板见最近生意不太好,于是他为了可以招揽顾客,把店里的娃娃机竟然换成了百元大钞,并将娃娃机的操作难度增加了,所谓舍不得孩子套不着狼。本以为是大招,可结果让他肠子都悔青了!

果不其然,大多数人都挡不住金钱的诱惑,即使明知道抓不到也想来碰碰运气。一连好几周,店里的生意是越来越火,能抓住百元大钞的人却不超过三个,并且还投进了许多钱才能抓住一张。

谁知一个月后店里来了一个15岁男生,他抓娃娃机的技术太牛了,一抓一个准,结果把店里的娃娃机里的百元大钞都抓空了,一共有一万元人民币。结果让娃娃机的老板眼呆了,真是欲哭无泪,最后只能目送着这个男生带着一万巨款高高兴兴地离开了。

有人说:心疼娃娃机的老板,真是搬起石头砸自己的脚。聪明的人都说,老板肯定早赚发了,无商不奸,不可能做赔本的买卖。网友们,你怎么看?

(注:图片来源网络)各位看官,你们有什么想法?欢迎吐槽交流!