剧情方面,《谈判官》没什么新鲜的,走的是“霸道总裁爱上我”的玛丽苏套路。

黄子韬饰演的男主谢晓飞家大业大,是集团继承人,偶然遇到了杨幂饰演的女主谈判官童薇。

谢晓飞心高气傲,所有女人都捧着他,而只有童薇不把他放在眼里,很好,女人,你成功引起了我的注意。于是两人走上了一条你追我赶的打情骂俏漫漫情路。

这就是一般的言情剧展开,即便后面两人再遇到什么不得已的波折分开,最后还是会走到一起的,不费脑子就可以猜到结局。

然而,这部俗套的玛丽苏言情剧,却因为一个男人的存在,而变得不一样,就是他——黄子韬!

社交网络上大家热议这部剧,焦点只有一个——韬韬。

大家都说,明明是挺正经的一部言情剧,明明是一个霸道总裁,韬韬却把他演出了可爱感和喜感,追剧的动力全在于韬韬。

韬韬的表现太耀眼,以至于完全盖过了女主杨幂的风头,不知道杨幂心中作何感想。

韬式霸道总裁到底有多好笑?大家来品一品。

对于示爱,他生猛直接,女主不待见他,他就天天围在女主身边,直愣愣地说,我要追求你。

女主不喜欢他,他就说,你最好赶紧喜欢一下我,不然我天天缠着你。

女主生病了,他帮女主买药,却因为女主跑去和另一个男人约会而吃醋,他说你浪费了我的感情,休想从我这里拿到一颗药,然后一口气把一盒药全吞了。

因为吞药这件事,他还觉得很光荣。

也是因为吞药这段戏,韬韬再次吸了一大波粉,围观群众说,这样的霸道总裁太可爱了,是个开心果,我喜欢!

韬韬是个开心果这件事,群众还是知道得太晚了。

很早之前,韬韬就曾因为表情包而火了一把。只要wuli韬韬出现,粉丝就能收获一大波表情包,韬韬的表情包还曾被百度第一贴吧帝吧带着去征战,此等荣幸,是其他明星所无法比拟的。

而韬韬本人也很乐于看到自己的表情包,他私底下也非常喜欢收集自己的表情包并且经常使用,这不,在《谈判官》里,他还暗搓搓秀了一把表情包。