相信大家见过很多的连体婴,每天被迫与自己的双胞胎兄弟(姊妹)紧密黏在一起,日常生活大小事都要一起做,但你有想过他们该如何搞定被大家视为是十分隐私的''性生活''吗?

据记载人们所知第一对连体婴是来自暹罗的兄弟档Chang和EngBunker,他们拥有各自的身体器官,只有腹部相连。

图片来源于网络

连体婴兄弟两人与一对姐妹档成婚,据传他们是轮流与另一半爱爱,并且生下了共21位孩子。

图片来源于网络

这对来自英国的姊妹(Daisy和VioletHilton)也是历史上另一对知名的连体婴,同样拥有各自的身体器官。

图片来源于网络

在马戏团工作的她们常在世界巡回表演,在分别与两名男子结婚后,却意外发现她们的老公竟然是一对同志情侣,并且立即办理离婚手续。

图片来源于网络

这段无疾而终的婚姻并未留下任何子嗣,两人一生也没有生下任何小孩。

上述介绍的连体婴双胞胎都拥有各自的器官,但若是共用身体器官的连体婴又该如何爱爱呢?关于这点很多人都有共同的疑问,另外一个人该如何隔绝噪音?又该算是谁破处?而且最重要的是她们在爱爱的时候是否两个人都有感觉呢?

图片来源于网络

这对英国姊妹名为Abby和Brittany Hansel,她们共用相同的性器官,之前曾传出Brittany已订婚,但却被证实只是谣言。

图片来源于网络

而很遗憾的是,大家的疑问或许没办法得到解释,因为她们并未谈过自己床事该如何解决。但也有学者指出,连体婴对於性欲的需求会比一般人来得低,因为她们早已注定与自己的灵魂伴侣相连一生,所以并不像一般人一样那么需要恋爱或是亲密接触才能够满足自己。

图片来源于网络

虽然连体婴身体与另一个人相连,但若是各自拥有自己的身体器官,还是充分具备能够生儿育女的能力(你看看那第一个案例都生下21个孩子了!)不过若是身体大部分的器官都相连的连体婴可能就比较困难一点!

大家对学者的解释表示赞同吗?