大家有没有接到过这样的电话,一接对面的人就开始介绍自己,说自己的丈夫生了什么病,导致不能生育,自己又想要一个孩子,所以打电话给一些人,用钱求子,但是小编告诉你们这个是诈骗电话,这不一男子就遇到了这样的事。

少妇说自己叫黑冰冰,今年22岁,自己长得很漂亮,自己的丈夫因为意外失去了生育能里,为了能继承家业,自己跟丈夫商量,要找一个健康的男子接种,给280万作为报酬!

一般的骗子都会这样说,千万别信,一接到这样的电话就挂!

男子说自己现在穷得连水都喝不起了,只能喝自来水,一听说会给他80万的定金,他就心动了,可是女子也要定金,先给她打6000块,男子也是爽快的答应了!

这就是骗子的套入,大家别相信,少妇接种怎么不去医院呢?你们说是不是!

这个故事告诉大家骗子多多,不要轻易相信别人的片面之词!你们怎么看呢?欢迎评论!

有网友表示:

@痴情浪子:“这事,不要一分钱,男人争着干.那么多钱一看就是骗子了”

@nonihao :“重金求子,男人说不要钱行吗,免费服务。骗子该怎么说”

@勿容置疑:“里面的东西我卖过没用骗人的”