蛇是一种许多人害怕的动物,除了它们的形状,另一个原因是很多蛇都有一定的毒性,能导致人的残疾或死亡的。对于那些害怕蛇的人,如果你住在澳大利亚,没有什么不同的地狱。当一个澳大利亚人去上厕所时,蛇留下了一条蛇,使他束手无策。

蛇是一种令很多人感到害怕的生物,除了<font style='background-color:#CAE3BB;'>外</font>形以外,还有一个<font style='background-color:#CAE3BB;'>原因就</font>是很多蛇类都是具有<font style='background-color:#CAE3BB;'>一</font>定毒性的,能够致人残疾或<font style='background-color:#CAE3BB;'>者死亡</font>。而<font style='background-color:#CAE3BB;'>对</font>于怕蛇的人来说,如<font style='background-color:#CAE3BB;'>果</font>生<font style='background-color:#CAE3BB;'>活</font>在澳大利亚,那么这里<font style='background-color:#CAE3BB;'>简直</font>和地狱没什么区别。图为一名澳大利亚人上厕所时蛇留了进来,令他很无<font style='background-color:#CAE3BB;'>奈</font>。

据统计,澳大利亚共有100多种不同种类的蛇,其中八种是有毒的,有13种毒蛇可以直接导致死亡。图为爬上了铁栏栅的蛇。

据统计,澳大利亚共有100多种不同种类的蛇,<font style='background-color:#CAE3BB;'>其</font>中八种都是有毒的,而能<font style='background-color:#CAE3BB;'>直</font>接致人<font style='background-color:#CAE3BB;'>死亡</font>的毒蛇则有13种。图为爬上了铁栏栅的蛇。

澳大利亚毒蛇的毒性之强和种类之多,它是世界上最好的。这张照片是澳大利亚人洗澡时画的,一条蛇从天花板闯了进来。

澳大利亚毒蛇的毒性之强和种<font style='background-color:#CAE3BB;'>类</font>之多,堪称<font style='background-color:#CAE3BB;'>世界</font>之最。图为一名澳大利亚人正在<font style='background-color:#CAE3BB;'>洗澡</font>的时候,一条蛇从天花板闯了进来。

图为在庭院的一角,两条蛇在打架。最后,一条大蛇吃蛇。

图为在庭院的一角,两条蛇正在互<font style='background-color:#CAE3BB;'>相</font>搏斗厮杀,最后一条大蛇吃掉了小蛇。

对于澳大利亚人来说,如果有一天他们家没有突然看见一条蛇,反而是一件不可思议的事情。

<font style='background-color:#CAE3BB;'>对</font>于澳大利亚人来说,如<font style='background-color:#CAE3BB;'>果</font>有一天他们的家里没有<font style='background-color:#CAE3BB;'>突</font>然看到一条蛇,反而是一件不可思议的事<font style='background-color:#CAE3BB;'>情</font>。

一条超级长的大黑蛇正在敲门“。在澳大利亚,当窗户被听见或是门在响的时候,不要开门,因为到访的并不一定是客人。

一条超级长的大黑蛇正在<font style='background-color:#CAE3BB;'>敲</font>门“。在澳洲,听见窗户响了或<font style='background-color:#CAE3BB;'>者</font>门响了,不要急着开门,<font style='background-color:#CAE3BB;'>因为</font>到访的并不<font style='background-color:#CAE3BB;'>一</font>定是客人。