图片来源于网络

对于医疗方面可能印度真的很强吧!但是不得不说印度有很多的免费医疗机构,但是这些却显得有点不专业了,大概是因为人数太多,设备陈旧的原因导致,那些免费的医疗结构总是受到谴责,但是在印度那些正规的医院,却恰恰相反,非常的惊人。

图片来源于网络

就在前些年在俄亥俄州,有一名65岁的男子,他还挺有名的,是一位音乐家,同时也是制作人,名字叫亨利·康恰克,他在去医院检查的时候,被查到了不好的事情,当时医生说它心脏有杂音,必须进行手术,于是他赶紧去打听价格,最后得知是13万美元,然而这是最低价,其中还不包括外科医生的费用等等。

图片来源于网络

但是他却拿不出那么钱,于是最后决定去印度检查,于是过了两个月的时间他便去了,从去到回来,这其中还旅游了,吃住行一共才花费了1万美元,而且现在身体也是非常好,然而不得不说美国的医疗费用真的很高,也正是因为这样所以导致么一年都有30几万的美国人选择去别的国家进行治疗。

图片来源于网络

然而印度成为了最好的去处,印度的医学很发达,而且价格比较公正,而且印度还推出了医疗签证,专门为这些去看病的人准备的,对此你们怎么看呢?