2001

宣萱入行多年来都仗着自己是无线电视台(TVB)艺员分部经理萧笑鸣的干女儿,有高层撑腰,一直扮直爽性格,喜欢与一些知名度高的男艺人交友,人前人后扮老友,素有l放电王r之称!所以并不懂得珍惜,对待感情也没那么认真. 宣萱在剧中是万梓良的女友,剧外因为工作中。

宣萱古天乐在一起过吗 古天乐的最爱是宣萱吗

喜欢宣萱

东风破. 宣萱就是气质美女撒~ TVB阵线 [讨论]喜欢宣萱 Powered by 搜狐社区 我非常喜欢宣萱,在我看来她不仅演得好,还是一个少见的美女,这是一种脱俗的美~ 清澈黑色 [讨论]喜欢宣萱 TVB阵线 搜狐。

喜欢宣萱

然后是《骗中传奇》,因为张家辉因为宣萱.最后,因为对王喜的喜欢...

趁着清明休了三天,除去清明当天出门看了樱花,其余时间看了三部戏.首当其冲选了《兼职警察》,因为王喜因为陈慧珊.然后是《骗中传奇》,因为张家辉因为宣萱.最后,因为对王喜的喜欢无法渲泄,就利用一天时间,重温了《刑事情报科》.还在考虑是不是单写写王喜?算了,先不。

然后是《骗中传奇》,因为张家辉因为宣萱.最后,因为对王喜的喜欢...

古天乐的最爱是宣萱吗

古天乐人品好、演技好、口碑好,算是娱乐圈非常难得的优质男星之一. 他和李若彤一起拍摄的《神雕侠侣》征服了一代观众的心,我本人也是通过这个电视剧才喜欢上他的.此外他《圆月弯刀》、《寻秦记》也不错,非常的耐看. 万万没有想到!古天乐一生最爱居然是\梦姑。

古天乐的最爱是宣萱吗 古天乐一生最爱女人竟然是她

王喜微博发炮

超级明星娱乐讯 北京时间11月4日消息,据香港媒体报道,陈美诗与朱慧敏@为无线拍摄特辑时发生意外,有指因无线安排失当,孙耀威率先向无线发炮,之后也有其它艺人在微博留言批判.王喜@曾于2008年为无线前往珠穆朗玛峰拍摄时发生严重车祸,还因高山症脑缺氧差点死了。

王喜微博发炮 宣萱批评无线越来越刻薄

雷霆第一关

难道你们不觉得宣萱其实很丑 喜欢她的估计都是女人

TVB花旦篇

其实TVB很擅长拍一些特殊身份人物的片子,象律师啊,警察啊,医生啊,还有就是这个海关.说到和宣萱配的搭档很多人会想到罗家良啊,古天乐啊,其实我还满喜欢她和王喜搭的,虽然王喜看起来没有她高,不过痞痞地还挺可爱的.遗憾在于又一个没有结局的结局,TVB老作这种事。

TVB花旦篇 宣萱

...合无綫

1999年的《刑事侦缉档案IV》,更是让她获得了当年的TVB视后.这时她跟古天乐的荧幕组合,也大受欢迎. 宣萱同年还巅峰形象演出了《洗冤录》中野蛮的黄毛丫头唐思.老实说,比起这部戏里的另一女主角,小木更喜欢宣萱. 和朋友从演艺学院出来,在臭豆腐摊前。

TVB宣萱出道20年零绯闻 45岁却因失恋而爆肥