真的会在想不到时候给你最大的协助家里养一只好狗。

哪个土狗是朋友送的只收了2块钱。这边流行送狗多少要给点钱的一家人家里养了一只小土狗。那种30块一只的那种。

从不惹事,还每天会陪小主人玩耍,小主人非常喜欢。这狗狗很乖。

男人不在家,只有女主人和宝宝在家。听见有人敲门,一看是老乡,虽然不熟,但是见过那么几次。那个男人说她老公找他有事,想要进来。可是狗狗却怎么都不肯,使劲吠叫,活见鬼似地。女主人历来没见过它这么凶过。于是大喝它让它别叫,就用脚去踢开它结果狗狗照着脚上就咬了一口。就在那么一天。

气不打一出来,操起家伙就要打狗。女主人有点痛。

等等,这狗狗好像是疯了让我先把它制服了再说。这一弄就是半个小时。狗狗东躲西藏,女主人就是抓不到等女主人要去开门,有窜出来了便对门外的人说。把事情的来龙去脉跟老公讲完。

真的原来那个老乡因为犯了事,警察要抓他没钱,于是就敲开了几个认识的人家里进去抢东西,听说还伤了人。老公大惊失色。

闻到身上的杀气,怎么都不肯让他进来。果然找到家来了还好有狗狗再。

竟然救了全家人于危机时刻。没想到这只狗狗再关键的时候。

可保家庭平安,让我都好好对待自己的爱宠吧!有这么一只好狗。

(以上配图均来源于网络)