爱上一个人,是这个世界上最美好的事情,爱情可以让一个人变得更好,一个男人真正的爱上你时,是什么样子的呢?一个男人坠入情网的时候,会不会变得傻傻的很可爱。这些表现,大概就是一个男人真正爱上你时的样子了吧。

真正爱你的男人,讨厌逛街,但会牵着你的小手往返于各大商场只为找到你所钟爱的衣服,即使在累也装作很高兴的样子,帮你参谋着那件衣服适合你的气质。

1、会患得患失,生怕你离开她爱一个人,爱到极致的时候,真的会变得患得患失,因为太爱了,所以害怕失去。当一个男人真正的爱上你的时候,他害怕你不要他,害怕自己对你不够好,所以他会一遍又一遍的向你确定,你是不是像他爱你一样正好也深深爱着他。

2、他的眼神总是黏在你身上当一个男人爱上你的时候,他会不自觉的被你吸引,眼神总是黏在你的身上,不管你什么时候回头,都能看到他对你迷恋的目光。那里面满含深情,对你的爱意浓得快要溢出来。

3、他把关心你照顾你当成了自己的责任当一个男人真正爱上你的时候,关心你,照顾你成了他的责任。他变成了你专属的天气预报,早上叫你起床,晚上提醒你早点睡。下雨了提醒你带伞,降温了提醒你加衣服,他就像一个老妈子一样,在你耳边絮絮叨叨,害怕你不珍惜自己。

4、吵架了不管是谁的错,他都会向你道歉因为太爱你了,舍不得你伤心难过,每次吵架的时候,一看到你难过的表情,他就会不自觉的迁就你,向你道歉。不管是谁的错,他都会先道歉,把你哄得好好的,再和你讲道理。

5、你生病了他会很着急当一个男人真正爱上你的时候,他很关心你的身体健康,你有一点小小的感冒他都会当成一件大事来对待,给你拿药递水。有时候你觉得自己没有那么的脆弱,小感冒扛一下就过去了,但他不会这么认为,他会把药递到你嘴边,逼你吃下去。