事情是这样,一大早在一栋大楼前围了很多人,大伙看见一女子穿着婚纱竟然挂在了窗外,这可把楼下看热闹的人吓坏了,女子整个身体都在窗外,一男子拉着女子的手,女子才没有掉下去。

图片来源于网络

场面十分的惊险,在楼上已经有不少人在想办法救她了,一男子死死的拉住女子的手,楼下两名男子不惜冒着生命危险,半个身子露在窗外也要拖住女子的脚。

图片来源于网络

整个场面都十分的紧张,大家在等待专业人员来之前,也不敢乱动,旁边还有人不断的安慰女子情绪,怕她再度情绪失控,强行摆脱众人。

图片来源于网络

男子拽住女子的脖子,在照片上可以看出女子哭得十分的伤心,北亲看到这里真是为女子这样的人感到不值得,有啥事非得用跳楼去解决呢?最后在众人的帮忙下,女子被救了上来,大伙将惊魂未定的她送往医院。

图片来源于网络

事后有女子的亲戚说出了这件事的真相,原来事情是这样,这名女子原本是今天结婚,但是在结婚前她竟得知未婚夫出轨了,并且小三还打电话威胁女子,不要和男子结婚,女子一时间受不了这样的打击,才选择了跳楼这样极端的方式。在得知女子跳楼真相后,大伙都劝女孩不要嫁给那样的男人,赶紧退婚吧。