图片来源于网络

泰国这个国家每一年都会迎来很多的中国游客,然而泰国也是中国游客最喜欢的国家之一,然而泰国也确实有自己的特色,泰国也是一个非常开放的国家,对待很多事情都是保持着尊重的态度,比如泰国的人妖,甚至是性取向的问题都是如此。

然而泰国也是非常有意思的,持枪支是完全不犯法的,但是只能证明你拿着不犯法,如果打到别人身上就是另一回事了,然而对于性这一方面,也是比较合法的,大概这就是泰国的开放程度吧!所以很多中国男游客才特别喜欢,并且向往那里。

图片来源于网络

然而这几件事确实泰国最介意的,虽然在我们国家是比较常见,第一件事就是抽烟,泰国人民最不喜欢的就是烟了,很多地方都有这样的大标识,甚至旁边还有举报电话等等,之前泰国在多个海边举行这样的禁烟活动,如果触犯会受到一年的监禁或者是十万元泰铢的惩罚。

图片来源于网络

泰国对酒也是很不喜欢的,大概是因为这东西能够麻痹人的神经吧!不过烟和酒也只是掌控而已,赌博就是很严重了,像这种麻将,扑克牌就是严令禁止的,一旦被抓到会罚款,还会监禁3个月到3年的时间,对此你们怎么看呢?