陆毅晒出了女儿登台表演的照片,同时发文称,“恭喜贝儿和小伙伴们演出成功!告别了她的灰姑娘速速开启度假模式”照片中的贝儿明目皓齿,跟之前传闻的“丑”简直一点都不搭边。登台表演的贝儿可以说太美了。

blob.png在这组照片曝光后,网友们也纷纷留言评论,热门的几条评论几乎都是大赞贝儿太美的。那么这么好看的贝儿究竟是遗传了谁呢,这个就很难定论了,其实仔细看,陆毅和鲍蕾很有夫妻相,女儿像爸爸也像妈妈。因此有网友调侃他家共用一张脸。

blob.png

陆毅与堡垒相识于上海戏剧学院,上学期间就在一起了。在大一时,两人合作小品《早恋》,因此互生情愫。大二时两人确定了恋爱关系。如今在一起已经20多年了,到现在,两人依旧恩爱如初,是娱乐圈里面公认的模范夫妻。

blob.png

他们的大女儿贝儿出生于2008年,2014年,6岁的贝儿参加了《爸爸去哪儿》的录制,在节目中,她给人的印象就是纯真可爱,非常懂事的一个小女孩。她因此圈粉无数,后来还曾上过春晚的大舞台。