嫁入豪门依旧低调的四大女星:第四、刘若英:感性知性兼具的艺人,演技更是获得各界的肯定。2011年8月8日,老公原名钟石从事从事财经及建筑,以及从事投资咨询领域 (有两家公司)身家数亿。2015年,刘若英生下一子。尽管嫁入豪门,但她从不炫富。

嫁入豪门依旧低调的四大女星:第三、黎姿:一个漂亮、演技好且单纯的姑娘, 14岁出道担起一个家。老公马廷强,是香港“东方报业集团 ”创办人之一马惜如之子。马廷强身价上亿港币、有“残障富豪”之称,个性低调。但两人十分低调恩爱。

嫁入豪门依旧低调的四大女星:第二、陈好:大众心中的万人迷。老公是KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰。婚后生下两个女儿,成为豪门富太的陈好从不炫富。

嫁入豪门依旧低调的四大女星:第一、罗海琼:一个拥有秀丽甜美的面容,纤细婀娜的身姿以及恬静温婉的气质的美女。罗海琼嫁给华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联席总经理,你还知道哪些嫁豪门还低调的女星?评论区见!