〃哇哈哈〃是我们经常喝的一种饮料,可以说只要是一个人都知道“哇哈哈”,现在的3岁小孩都知道要喝“哇哈哈”,“哇哈哈”的创始人是中国前任首富宗庆后,他只有一个女儿,大家认为他的女儿是唯一的“哇哈哈”的接班人,她的女儿叫:宗馥莉

她是以为80后的女子,至今还是单身,曾在2015年的时候,富豪榜25岁到35岁中名列在世界第11位!

身价300亿的女富豪,谁娶到她下半辈子不用工作了,但是35岁的宗馥莉表示自己从来没有谈过男朋友,大部分接近她都是为了和她合作!

实拍: “哇哈哈”老总之女,身价300亿,无人敢娶, 征婚条件看了吓人!

看完视频你们谁能娶她,看来没有人敢娶啊!

网友热评:

@大头丸子:“没要求?真的吗,岳父大人,你没骗我吧,岳父大人,那我明天就做火车去你家了啊,岳父大人。”

@国民老婆:“她比我还漂亮吗?我敢说前300年和后500年没人能超越我”

@不棄:“冰露是哇哈哈生产的吗?”