美国设计师迈克尔-维特打造了一辆名为“ET车”的未来派科幻概念车,此车造价7.5万英镑(约合12万美元),它是在一辆普通的雪佛兰基础上改造而成的,“ET车”行驶在路面上与其他汽车截然不同,堪称科幻车迷的终极玩具。

科幻概念车

迈克尔-维特打造的科幻概念车 “ET车”

科幻车

这款科幻车ET造价7.5万英镑

科幻车

车上装有高5英尺的风挡玻璃以及远程遥控的鸥翼车门

迈克尔-维特被人称之为“Kit车迈克”,他所制造的这款科幻概念车“ET车”采用2升增压式发动机,通过5速变速箱为前轮提供270制动马力。车上装有高5英尺(约合1.5米)的风挡玻璃以及远程遥控的鸥翼车门。与ET车相比,科幻电影《回到未来》中能够穿梭时光的科幻车DeLorean到显得有些过时了。

概念车

概念车

维特说:“ET车是专为那些已经拥有很多汽车,但仍在追求新型汽车的人设计的。我已经制造了100多辆定制汽车,ET车在外观和可靠性方面是最棒的。人们对这款车的反应让我始料未及,每次开车出去都会有很多人围着它拍照,看来科幻概念车型还是很受欢迎的。”

ET车

维特在佛罗里达州经营一家名叫“汽车工厂”的公司,目前已制造了7辆科幻ET车,其中1辆在米德尔塞克斯郡的伦敦汽车博物馆展出。如果你认为布加迪威龙非常吸引眼球,那么这辆科幻概念车“ET车”一定会让你有一种耳目一新的感觉”。