导读:世界之大,无奇不有。他小时候被医生诊断为先天畸形儿,除了爸妈,其他所有人都不要他降生这个世界!

这个名叫小天(化名)的小男孩,当他还在妈妈的肚子里只有六个月的时候,就被医生诊断为先天畸形!医生建议不要让他生下来。可是妈妈强烈不同意,哪怕可能还会危害自己的生命!S80112-17362252.jpg

上面的大手是医生的手,小手是小天的手,当时的他只有六个月!就被诊断出了先天性胚胎神经闭合的疾病。这张照片曾经感动了无数人!

S80112-17364799.jpg

医生的建议则是不要生下来,不然不仅是畸形儿,甚至还会危害孕妇的生命!但是对于小天的妈妈来说,小天就是一个活生生的生命,她不能这么放弃他!

S80112-17372126.jpg

孩子妈妈说:当时除了自己的丈夫,全世界都要她放弃孩子,但是他们最终还是决定一定要留下孩子,哪怕自己可能因此付出生命的代价!

最终在妈妈和医疗的共同努力下孩子顺利降生了。虽然需要终生在轮椅上度过,但是毕竟是一个活生生的生命。

如今的小天,过得很乐观!

结尾问答:在可能危机自己生命的情况下,孕妇坚持让宝宝降生,你觉得是对是错呢?