blob.png(示意图)

每个孩子都是母亲十月怀胎经过生死历劫上帝送给我们的礼物。从孕育生命之初到嗷嗷待哺,因为有了这个小生命,女人才能被称之为母亲,从此人生才圆满。9岁的孩子小明(化名),有个爸爸,爸爸却常年不回家,回家也就算了,生活费也不见一分钱寄回来。小明经常一个人在家,经常想着要是能妈妈多陪伴一下那该多好。可是妈妈需要上班,不上班就没有钱,就没有生活收入。

小明妈妈对人客客气气的,但是对小明却易燃易爆,动不动就会打孩子,孩子身上的新伤旧伤让人看着都心疼。凌晨5点多钟,小明妈妈来到小明的房间,却发现小明已经趴在冰冷的地板上,永远的闭上了眼睛。blob.png

(示意图)

原来,小明因为玩手机不慎,把手机弄丢了,手机丢了却没有找到,小明妈妈情绪失控下用胶带捆住了小明的手脚,拿起棍子劈头盖脸的就打孩子,还不让反抗,反抗会被打的更重,从傍晚6点打到深夜11点,打了歇歇了打,期间给小明喂了几口水。打累后把小明抱回房间,小明睡前哭着说,妈妈我不想看到你!blob.png(示意图)

早上5点被闹钟惊醒的妈妈,来到小明的房间,小明却趴在冰冷的地板上,永远的闭上了眼睛。QQ截图20180112194202.jpg(示意图)

雪化了,手机找到了,可是孩子没了。一个不幸的婚姻,妈妈常年心情不好,爸爸的不闻不问。

我实在不理解为什么会有人真的毒打自己的子女。有时候在气头上打两下是为了教育小孩我觉得也可以理解,可是真的有人打小孩打几个小时 打到血肉模糊打死的吗?

(文中图片来源网络)