在陈冠希自己的潮流品牌CLOT成立15周年的时候,走上了国际最顶尖的时尚秀场,这一次陈冠希依旧没有让人失望,与NIKE联名的丝绸air force 1和aididas联名的荆棘系列NMD,让世界两大运动品牌巨头给自己做单品,根据唐装设计的潮流外套,丝绸系列单品无不让人眼前一亮,结合陈冠希之前在纽约大学演讲的:“中国制造,可以成为世界标准。”

今年纽约时装周上,CLOT的主题是“Street Couture 2018”,也是陈冠希转型面对的最大秀场,现在的街头品牌慢慢在把重心转移到更加高端时尚的定位,陈冠希当然也不例外,这一次把自己的潮牌搬了纽约的时装周上,最为华人最出色的潮流品牌,CLOT的中国元素是最吸引外国人的,从丝绸到唐装,每一个衣服细节都由陈冠希亲自监督,为的就是让国人享受到最好。

CLOT在这一次在纽约时装周,还发布了极具华人特色的单品,一件特别款的黑色T恤,上面印有“华人”的字样,这是目的明确的想让外国人感受到中国文化。

陈冠希在中国潮流界的影响力,可以说是独一档,正如同那句玩笑:“我高中的时候穿着CLOT的荆棘站在学校操场上,觉得自己是整个学校最潮的人。”这一次的时装周,陈冠希更是邀请来自己的好友Eugene Tong 、龙哥、MC仁为自己的秀场走一波,这样的模特阵容也让中国其他的潮流品牌望尘莫及。

陈冠希把在纽约大学演讲的话题变成了现实:“中国制造,可以成为世界标准”,对比现在打着国潮想着遍地圈钱的品牌不同,陈冠希和他的CLOT是真真切切的在为中国时尚出力,从面料到设计,每一环陈冠希都会亲自参加,每一个设计都会经过很长时间争论而完成,永远不会模仿其他品牌打版,然后挂上自己的名号用偶像包袱来卖钱,至少CLOT是有态度的,这样的态度,才能代表中国的时尚品牌走上纽约的秀台。