邱某在银行做高级职员,一年能拿20到30万的年薪,一次偶然的机遇,用微信搜索附近的人,搜到了一个招嫖的联系人,随后邱某好奇就跟招嫖的人联系了,招嫖人就在当晚就介绍了5个自称是二三线的美女明星,邱某就支付了五万多的嫖费给招嫖人,此后,邱某就接二连三的去联系这名招嫖人。

自从接触了女人后,邱某就已经无法自拔了,年收入20多万的资金需求无法满足现在的自己,就去向社会上的高利贷借钱,买一些非常奢侈的物品,可是钱不是无限的,这些借来的钱被邱某一下子挥霍光了,于是邱某就产生了诈骗的念头,自己本来是银行的高级人员,就利用理财的方式去诈骗客户,诈骗来的钱全都用在了这些女人身上,一年就花了将近300多万。

实拍: 男子一年300万花在“女明星”身上, 从此走上了一条不归路

网友对此纷纷评论道:

领导:“我在唐山那年,找过一个,22岁,锦州的一个女孩,再师范上学,给她租了一个房,一年大概花了20万左右吧!”

痛彻心扉。:“300多万。我觉得差不多。没镶金的b。 1000够可以了吧?平均一个月算你10天都在玩。那就是1万。一年12万。够吧?300可以玩25年。25岁玩到50岁。我的天呐!”

油压大保健:“严厉谴责这种哄抬物价的行为!!!”

ZT汽车皮尺测量中心:“我月薪五千,可是我每个月都会拿出两千出去做慈善,虽然不多是我的一点心意,最近朋友们都劝趁着年轻多存点钱,将来没钱娶不到媳妇,可是我真的不忍心看着那些柔弱的女子站在昏暗的霓虹灯瑟瑟发抖。”

yeah_:“至少啪了,之前看个新闻,100万打赏女主播,屁都没摸到”

对此你们怎么看?