一组照片展现了澳大利亚天才化妆师兼发型师阿纳尔的高超化妆术。照片中的女士,经过阿纳尔化妆,面容年轻了几十岁。blob.png化妆师阿纳尔因其高超的化妆技术广受瞩目,他定期在社交媒体上更新照片,展示其最新作品。blob.png他的目标是让每个经他手的人都看起来至少年轻10岁。他早在8月就已经登上头条,后继续上传妆前妆后的对比图。

澳化妆师高超化妆术可让人年轻几十岁

阿纳尔最好的作品之一是“十月女士”,妆后这位女士脸上的所有皱纹都不见了。他的好多粉丝都怀疑他用了Photoshop,但他坚决否认。blob.png阿纳尔的经理解释说,照片中这位60多岁的女士是阿纳尔的朋友,这个妆是在她参加一场婚礼之前阿纳尔帮忙化的,彻底改变了她。blob.png喜欢接受挑战的阿纳尔受此启发,与12位女士启动了一个新项目

blob.png每个月给一位女士化妆,然后把妆前妆后变化巨大的对比照发到网上,每次化妆包括化脸妆和做发型,大概需要两个小时。

blob.png

对此,你怎么看?