导读:17岁小女生爱上55岁大叔,不图钱财看重人品,网友:这狗粮牛

现在这个时代,似乎越来越多的小女生更倾向于找一个成熟稳重的大叔型男友,这不今天要跟大家讲的这个17岁的小女生就爱上了一个比自己大30岁的大叔。小女孩跟大叔现在各地旅行,满满得给网友撒了一波狗粮!

他们两人是通过网络认识的,本来的现实生活中根本不可能产生交集,这个大叔的温柔体贴立刻俘虏了这个小女孩的心,虽然大叔经历过一段婚姻,但小女孩丝毫不在乎,能跟自己喜欢的人在一起就是最好的。走在大街上手挽手人们一般都会认为他们是父女俩呢,做一些亲昵的动作看到别人诧异的眼光对他们来说也已经习以为常。

许多人很疑惑,问女孩为什么要跟他在一起,女孩的回答一般都是:跟他在一起并不是他有钱,而是他很懂我,跟他在一起感觉很踏实,以后也只想跟他在一起好好得生活。

美好的爱情不也应该是这样么,既然能够和自己喜欢的人在一起,为什么要在乎那么多的目光,自己开心最好。现在的他们真正甜蜜的旅行,大叔跟女孩在一起,年轻的活力也被带动,一起拍合照都看上去年轻了好多呢。

他们两个甜蜜的样子着实令人羡慕呢,大家看好这段感情么?

(注:图片来源网络)各位看官,你们有什么想法?欢迎吐槽交流!